INDICE DE RECETAS

martes, 25 de octubre de 2011

Croquetas de chorizo





Las había comido en diversos acontecimientos pero la verdad es que nunca me habia animado a hacerlas, y hoy tenía un trozo de chorizo que se estaba quedando duro en la nevera y me he animado.

Ingredientes:

75 gr de harina
400 ml de leche
un trozo de chorizo
aceite
Sal
huevos
pan rallado
harina para rebozar

Preparación:

Se pica con una picadora el chorizo en trozos pequeños, despues de haberle quitado la piel.
En una sarten sin nada de aceite se calienta para que suelte el toda la grasilla, sacamos los trozos de chorizo escurriendolos bien.
En la misma sartén echamos aceite si es que con la grasilla que ha soltado el chorizo no juntamos mas o menos una cucharada, calentamos y añadimos los 75 gr de harina removemos bien y añadimos la leche, y la sal removemos todo el tiempo con unas varillas,hasta que este hecho, (se desprenderá facilmente de las paredes de la sartén).
Añadimos el chorizo y volvemos a remover, hasta que quede bien distribuido por toda la masa.
Dejamos enfriar, de un dia para otro en la nevera.
Hacemos bolas que pasamos por harina, huevo y pan rallado, freimos con abundante aceite caliente.
On Egin!!!!

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