INDICE DE RECETAS

lunes, 7 de noviembre de 2011

kebabs de pollo

Hacia mucho que no comíamos un kebab y hoy me he decidido a hacerlo yo, la verdad es que queda mucho mas bueno que los comprados, y son muy sencillos de hacer. ha merecido la pena hacerlos.

Ingredientes:
Panes de pita
2 pechugas de pollo
lechuga
cebolla
queso de untar
para marinar el pollo:
5 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de tomate frito
1 pizca de sal .
Orégano.
Zumo de medio limón.
un chorro de aceite de oliva
Chorrito de vinagre de vino blanco
Para la salsa de yogurt:
1 yogurth griego sin azucarar
3/4 partes del yogurth de mahonesa
ajo en polvo
pimienta blanca
un chorro de aceite
pimienta blanca
sal
hierbas probenzales
vinagre (solo si queda muy dulce)

Preparación:
Para la salsa de yogurth:
Mezclar el yogurth, con la mahonesa, añadimos ajo en polvo, sal, pimienta blanca, hierbas probenzales, perejil y un chorrito de aceite, batir con la batidora y reservar.
Para el aliño del pollo:
Poner todos los ingredientes en un vaso de la batidora y batir.
Partir los trozos de pechuga en dados muy pequeñitos y añadir a la preparación, dejar macerar 2 o 3 horas.Después freirlos en una sartén.
Picar cebolla en dados muy pequeños y añadir lechuga , mezclar bien.
Tostar los panes en la tostadora, hacerles un corte para abrirlos y poner la lechuga, salsa de yogurth, el pollo, mas salsa y queso de untar al gusto.
Listo para comer



On egin!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario