INDICE DE RECETAS

viernes, 23 de diciembre de 2011

Turron de pistachos

Este turrón la verdad es que ha sido un visto y no visto, no ha durado nada.


Ingredientes:

400gr de chocolate con leche
50 gr de chocolate negro
150 gr  de arroz inflado (chococrispies)
250 gr de pistachos

Preparación:

Poner los chocolates y pulverizar 15 segundos, a velocidad 8. Bajar lo que queda esparcido por las paredes.
Programar 7 minutos, 50º, velocidad 2, parar la maquina varias veces para ir bajando el chocolate.
Añadir los pistachos y chococrispies y mezclar unos segundos a velocidad 2.
Echar en un plumcake y meter a la nevera unas horas hasta que este listo para comer.

4 comentarios:

  1. Mmmm!!! los turrones caseros son exquisitos, los mejores, vamos
    Un beso y felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. ya creo de lo mejorcito. Feliz navidad a ti tb. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Con tu permiso me lo llevo, Amaia, porque debe ser riquísimo! Feliz fin de año y gracias!

    ResponderEliminar
  4. Por supuestisimo que te lo puedes llevar, es todo un honor que lo hagas. Espero que paseis todos un feliz año nuevo!!!!

    ResponderEliminar