INDICE DE RECETAS

lunes, 30 de enero de 2012

Picantones al horno

Al comer pollo siempre te quedas con ganas de probar el muslo o las alas o cualquier otra parte, con estos picantones puedes comer un poco de cada.

Ingredientes:

2 picantones
una cerveza
una pastilla de caldo de pollo o carne
hierbas probenzales
aceite
un par de hojas de laurel
medio limón
cebollas

Preparación:
Se mete dentro de cada picanton media pastilla de caldo y un cuarto de limon.
Se embadurna de aceite, se sala por dentro y por fuera y se añaden las hierbas y un par de hojas de laurel
Se meten en una bolsa de asar y se añade una chorro de cerveza.
Se introducen en el horno, precalentado durante 40 minutos a media altura.
Pasado el tiempo, se echan en una fuente refractaria con el jugo que han soltado se añade cerveza y se doran 10 minutos por ambos lados.
En una fuente se ponen cebollas con un chorro de aceite y otro de vinagre  a asar.
Se sirven acompañados por las cebollas asadas.
Listo para comer.


On egin!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario