Me había sobrado una berenjena y habia que darla salida, no la queria hacer rellena e indagando por la red se me ocurrio hacer estos rollitos.
Una berenjena
Jamón york
Queso rallado
Cebolla
Vinagre
Azúcar
Sal
Pimientauna cucharada de mantequilla
400 gr de leche
55 gr de harina
Preparación:
Partimos la berenjena en laminas lo más finas posibles, yo lo he cortado con el cortafiambres, las ponemos en una vaporera 15 minutos .
En una sartén ponemos la cebolla a pochar partida en cuadraditos muy pequeños, cuando este echa añadimos un par de cucharadas de azúcar y el vinagre. reservamos.
Colocamos encima de cada lamina de berenjena jamón york partido del tamaño de la berenjena, ponemos cebolla y espolvoreamos queso rallado, con mucho cuidado formamos un rollito y sujetamos con un palillo. Reservamos los rollitos.
En una sartén preparamos una bechamel de cobertura, ponemos aceite (una cucharada) y mantequilla (otra cucharada) a calentar añadimos la harina y después la leche, salpimentamos y dejamos que engorde lentamente, cuando vaya estando añadimos la cebolla caramelizada que nos haya sobrado y el queso rallado, se lo echamos por encima a las berenjenas, añadimos un poco más de queso y horneamos.
Listo para comer. On egin!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario