INDICE DE RECETAS

martes, 10 de abril de 2012

Tejas de chocolate

Las tejas me vuelven loca, me encantan, y tenía que hacerlas en casa, un par de días libres, lloviendo en la calle y sin plan alternativo, era el momento, allá van.

Ingredientes:

3 claras de huevo
125 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de mantequilla
125 gr de almendra entera pelada
200 de chocolate fondant

Preparación


Picamos las almendras 3 segundos en velocidad 5. Reservamos.
Introducimos la mantequilla en trozos 5 minutos, 37º, vel 1.
Colocamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes menos el chocolate fondant, programamos 15 seg, vel 3.
Reservamos en el frigorífico un par de horas.
Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 180º.
Forramos las  bandejas con papel de horno y ponemos  pequeñas cantidades de la masa y extendemos en forma redondeada por la bandeja. horneamos cerca de 10 minutos, hasta que veamos que los bordes se van dorando.
Sacamos con una espátula y damos un poco de forma redondeada.
Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos y untamos la parte de fuera de las tejas con el, dejamos esperar a que se ponga duro.
y listo para comer.
On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario