Ingredientes:
100 gr de ajos pelados
75 gr de aceite de oliva virgen extra
800 gr de carrilladas de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel
1 ramita de perejil picado250 gr de vino oloroso
100 gr de whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
un puñado de pasas
Preparación:
Poner en el vaso los ajos y el aceite, programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar las carrilleras salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programar 55 varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Añadir al vaso el puñado de pasas y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcar en una fuente.
Listo para comer. On egin!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario