INDICE DE RECETAS

miércoles, 23 de enero de 2013

Carrilladas estofadas al whisky con pasas

Raro si, pero desde que hicieron esta receta en el curso de navidad no había tenido tiempo de hacerla en casa hasta hoy, si  bueno estaba la porción que te dan a probar en el curso la ración de hoy ha sido para chuparse lo dedos.

Ingredientes:

100 gr de ajos pelados
75 gr de aceite de oliva virgen extra
800 gr de carrilladas de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel
1 ramita de perejil picado
250 gr de vino oloroso
100 gr de whisky
1 pastilla de caldo de carne
30 gr de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
un puñado de pasas

Preparación:

Poner en el vaso los ajos y el aceite, programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregar las carrilleras salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programar 55 varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir al vaso el puñado de pasas y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcar en una fuente.


Listo para comer. On egin!!!!!!

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